Мелодии ночи...

Над землёй шальной спустилась мгла,
Заласкав её и убаюкав,
И опять умеренно свежа, ночь пришла,
С своим набором звуков.

С трепетным полётом мотылька,
И с лихим пищаньем комариным,
С шопотом протяжным ветерка,
Так неугомонно шеловливым.

Стрекотание кузнечиков в траве,
Говор трав, между собой идущий,
Сон крадётся в непроглядной  тьме,
Дрёма нагнетает пуще,гуще.


И закончив призрачный полёт,
Всё утихнет в замеревшем вздохе,
Ночь, простившись, до поры уйдёт,
И наступит утро в суматохе...


Рецензии
Умиротворило!

Лариса Прохоренко   21.01.2015 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!)

Ольга Госе   21.01.2015 22:39   Заявить о нарушении
Добрых новостей,

Лариса Прохоренко   22.01.2015 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.