Какая же дура я была..

Какая же дура я была.. Надо было раньше отпустить. Отражали время зеркала,
А я всё не могла себя простить. Ничего не вышло бы всё равно,время зря теряли, да и чёрт с ним.. Годы промелькнули, будто кино. Я сегодня счастлива, но с другим.
Он такой, что хочется вновь и вновь .. глубже за буйки и потом до дна.. Он наверное то, что зовут любовь. Я сегодня с ним, а была одна. Грею свою нежность в его руках.. Больше не умею я сильной быть. Общее до боли .. храним в мечтах. Первый, кого я не боюсь любить.


Рецензии
ну шо, удачи.......

Акакий Апполинариевич   15.01.2013 01:56     Заявить о нарушении