Заболела

вниз по наклонной
тише и тише
за постоянством.
глубже на дно
рассекая пустое пространство.
отчаянно тяжело.
\
жизнь начинается, но будто
уже подходит к конечной станции,
просто хочу,
чтоб ты перестал
держать дистанцию
\
в порыве этого чувства
забыть, в чём секрет,
но вот:
это всего лишь сон.
и нас нет.
\
нет касаний и трепетных слов
нет будоражащих душу взглядов
нет ничего, что пробудит от снов
чему я была бы рада
\
не отпущу, как не проси,
я не могу, не смею!
а ты как всегда
"родная, прости"
от чего я опять краснею
\
сколько бы боли
не получила
это мне не проблема.
я бы тебя ни за что не простила
если бы так умела.
\
я уже тысячу раз, ну то есть..
если конкретно то раза два
жалела, что у тебя отсутствует совесть,
а у меня - голова
\
знал бы ты что происходило,
когда на тебя смотрела.
пыталась, в шарф кутаясь не заболеть
но случайно
тобой
заболела.


Рецензии