Виктору Петровичу Иванову

                (Инспектор, полковник запаса, бывший комендант СЗАО)


В голове могучей – думы,
Протоколы – урожаем…
Говорит, что самый умный,
Ну и мы не возражаем.

               
                M.V.


Рецензии