Ко, ко, ко, мои цыплятки...

«Ко, ко, ко, мои цыплятки,
Дождик начинается!»
И мальчишки, и девчонки -
К маме быстро прятаться.
Под широким под крылом
Не промокнем нипочём.
Мама-Курица добра,
Места хватит всем.
Жалко папу-Петуха,
Он промок совсем.

05.08.09


Рецензии