Противоречим себе

Не люблю,когда среди туч
Есть кусочек чистого неба.
Оно буд-то дразнит меня...
Говорит мне где я ещё не был.

Гром и молния...Дождь!..
А небеса разрешают надеяться
На то,что появится солнце
И наконец всё изменится!

Мы разучились любить и верить...
Нам осталась лишь надежда!
Сломя голову летим вперёд...
(Противоречим себе)
Хотим,чтобы всё было,как прежде!

07.09.2012
Copyright © I.Pankeev 2013 Все права защищены


Рецензии