Если б раньше я знала...

Вы с мамой решили, что я не пара тебе,
Что лучше со мной не встречаться.
Не богатая я, не «чета» я тебе.
Ты ушёл, не смог мне в этом признаться.

Если б раньше я знала, что ты мамин сынок
Я б тебя в своё сердце никогда б не впустила.
Если б раньше я знала, что ты - обманщик
Я б тебя никогда – никогда б не любила.

Часто я слышала, шепот ласковых губ:
«Я люблю, я люблю тебя дорогая.
Ты не бойся меня, моих ласковых губ,
Будем вместе с тобой, всю жизнь дорогая».

Бог с тобою – мамин сынок,
Только жалко, что себя я сгубила…
Бог с тобою – мамин сынок,
Только больно, ведь я тебя сильно любила.


Рецензии