и вот это завтра настало

и вот это завтра настало
и ты пришла
и развеяла страхи
и я без сомнений гляжу
со всей смелостью жадной
и первозданной
на чудо такое простое святое и бесконечное
чудо
ты есть
чудо
что ты со мной
чудо во мне и в моей голове
ты сметаешь преграды на нашем пути
ты сама воплощённое чудо
ты сама первозданное счастье
ты сама бесконечна как тайна
мирозданья и временного пространства
ты пришла осиянная светом
небесная ты со мной рядом

я с тобой воскресаю поспешно
я боюсь осквернить тебя взглядом
я боюсь осторожность превысить
я с тобой полон трепетной жажды
я полон немого восторга
это завтра настало сегодня
ты пришла
и развеяла страхи так просто

05-06.05.2010


Рецензии