Прошлое

Не нужно вспоминать о прошлом,
Ведь это порой очень больно.
И вновь задаваться вопросом,
"Почему всё зашло настолько??"

Не нужно пытаться вернуться,
Ведь как раньше уже не будет.
Те кто любят, они остаются,
Ну а он то зачем тебе нужен?

Не нужно пересматривать фото,
От этого будет только больнее.
Теперь для тебя он лишь кто-то,
Лучше забыть, и как можно скорее.

Не нужно звонить, ждать ответа,
Ведь ответ ты давно уже знаешь.
Любить безответно плохая примета,
Зря чувства свои только тратишь.

Не нужно вспоминать о прошлом.
Ведь это порой, слишком больно.
Чтоб опять не задаваться вопросом
"Ну почему, почему же так плохо??"


Рецензии