Размышления 2

С бешеным ритмом сердце стучится.
Пульс все чаще бьет мне в виски.
Плевал на то, что дальше случится.
Не умер, пока что, но слышу «умри».

Как тонкое лезвие режут слова.
Веревкой на шее сжимается жила.
Пошел покурить - заслезились глаза.
Пусть думают все, что это от дыма.

Меняются мысли в дурной голове.
Никто не может точно все знать.
Пускай, смысл жизни трудно найти,
Трудней и больней его потерять.

Лишь потеряв, ты поймешь все ошибки.
Захочешь исправить, все на место вернуть.
Пока не поймешь, что жизни - дороги.
И каждому выдан свой личный путь.

А захочешь уйти – сразу щелкнет затвор,
Алой кровью покроется выпавший снег.
В жизни можно выбрать себе приговор,
Но право на смерть всегда будет у всех.

Пейте из жизни целительный сок.
Смейтесь и плачьте, любите, страдайте.
Все может любой, поверьте и знайте,
Пока на гроб не бросят песок.


Рецензии