Живи, пока ты можешь

Я умираю,
Следы оставляю,
Рваные раны
На ярко-зелёных обоях.

Жить так хочется,
Но бьёт одиночество,
И красная струйка
Бежит уже слишком давно.

Мне раньше казалось,
Что в жизни нет цели,
И проще всего
Сбежать от проблемы.

Зачем стараться,
Если не знаешь,
Что будет тогда,
Когда жизнь потеряешь.

Как жаль, я не прав.
Бежать - это глупо.
У жизни нет смысла,
Но есть у тебя.

Живи, пока ты можешь,
Рискни прожить минуту,
Твори сплошные глупости,
Но не сбегай как я!


Рецензии