мама

твои виски стали чуть чуть белее
всё отболело молодость прошла
но ты с годами только веселее
хотя и нет с тобой уже отца
  прости ты слышишь мамочка прости
  за то что был с тобою груб напрасно
  за то что мне готовя пирожки
  "спасибо! вкусно!" слышала нечасто.
но твоё сердце полное любви
не держит зла за эти пригрешенья
за все свои обиды и грехи
тобой прощён я с самого рожденья!


Рецензии