Слишком поздно

Слишком поздно извиняться...
Мы потеряли все, что могли,
Вместе нам уже не остаться,
Все счастье оставлено позади

И ни к чему стараться,
Сделал больно, сказав :"Извини".
Ты позволил мне сломаться,
Ломаться, сгорая изнутри.

И я уже не та, что прежде,
Теперь сильней я стала.
Спасибо, что избавил от надежды,
Ведь раньше в облаках я летала.

Теперь я знаю - кругом обман,
И все, как ты, предать способны.
К лести не попадусь в капкан,
На фальши не куплюсь я зовы.


Рецензии