Сонная гора

«Мы с тобою под луною
Будем долго жить.
Много путешествовать
И много говорить.

Будешь ты всегда со мною,
Как и я с тобой» -
Так они писали целый
Вечер под луной.

С ними навсегда на связи
Сонная гора.
С ночи до утра на связи,
С ночи до утра.

«Дай мне силу, дай беспечность,
Дай мне ремесло.
Мы с тобой поедем в вечность,
Чтобы повезло.

Будем мы с тобою людям
Приносить добро» -
Так они писали ночью,
Лежа под ковром.

С ними навсегда на связи
Сонная гора.
С ночи до утра на связи,
С ночи до утра.


Рецензии