Ты видел ад, ты чувствовал рукой...

Ты видел ад, ты чувствовал рукой…
Эсэсовский палач…Он жизнь крадет твою…
Теперь все мирно, и теперь покой
Скажи жене: «Я так тебя люблю!»

Вас двое. Вы из гетто спасены.
И, хоть  с тех пор прошло немало лет,
Солдат России почитать должны,
Ведь вам они дарили этот свет.


Рецензии