После новогодних каникул

Я теперь уверенно
Буду жить размеренно!
Позабуду сытный стол,
То, что с ним я приобрел,-
Сброшу лишни килограммы,
Вновь петь песни буду дамам!..
Пьянки в сторону, пока
В прорубь не нырну слегка,
Разогреюсь, разогнусь!..
Славься русский дух и РУСЬ!!!

14 января 2013 г.


Рецензии