Когда осталась я одна... Песня

Когда осталась я одна,
               а ты ушел в миры иные...
Виски сжимала тишина,
               мечты терзали неземные.

Насквозь прорезала печаль,
               но не искала я замену...
Сейчас... упущенного жаль,
               и тщетно всё, укрыто тленом.

То счастье радостью звалось
               и наполняло моё сердце,
Но... не судьба - не удалось,
               как неудавшееся скерцо.*

Мне без тебя одна тоска,
               и никому я не желанна,
И от тебя так далека...
           ... Как от любви мы были пьяны!!!

И вот грущу теперь в ночи,
               когда зовут другие, манят...
Ах эта горечь - замолчи...
               Воспоминания так ранят.

Во сне мне видятся моря
                и я рисую их, тоскуя,
ЕГО...... об истине моля,
                я обрела юдОль* мирскую...


*скерцо: буквально - это шутка.
* юдоль - место, где страдают и мучаются.


 http://www.youtube.com/watch?v=JYXNl_tq-c8

Ссылка на ролик на первой странице внизу,
на ДРУГИХ РЕСУРСАХ, поёт-Вера Трухова, музыка А.Петрова.


Рецензии
Замечательная песня, Таня, мне понравилась, с уважением!

Жюр22   17.03.2020 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

С теплом!

Таня Тарасова Пыжьянова   17.03.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.