Ненужное

Иногда отпускать не хочется
То, что было когда-то давно
И копить внутри одиночество,
На replay поставив кино

Скрупулезно отобранных кадров,
Старых снимков, чужих картин;
Тех дорог не пройденных ярды
Замораживать в глыбы льдин.

Непонятно - кому, ненужное,
Запирать в шкатулку на дно
И топить свое лишнее, душное,
Ключ бросая в бокал с вином...


14.01.13г.


Рецензии