С тобой

Скучная проза,
Вялые песни,
Это угроза,
Если мы вместе

С тобой...

От этих воен
Надо очнуться.
Я буду болен,
Нити порвутся

С тобой...

Бесконечная весна
Вновь уходит от меня.
А во сне всю ночь она
Поит ядом, как змея.

Яркое пламя
Слепит сознанье.
Где твое знамя -
Там расставанье

С тобой.

Бесконечная весна
Вновь уходит от меня.
А во сне всю ночь она
Поит ядом, как змея.


Рецензии