1683. Снег, как Небесная манна на землю...

Падает снег на уснувшую землю -
Чистый кристалл белоснежной поры,
Белым покровом накинул одежду.
Спи, сотворённое диво зимы!

Снег, как Небесная манна, на землю
Влагу живительной силы несёт,
Чтоб напитались для встречи желанной:
Скоро Весна - Новый мир к нам грядёт!

Мы - как кусты и деревья сегодня,
Ждём долгожданной мы встречи с Христом,
Ну а пока терпим стужу, лишенья,
Лишь Небеса в состраданье поют.

Ты насыщайся, вкушай только Правду,
Бодрствуй в молитвах, чтоб в Истине быть.
Скоро Весна - и появятся почки,
Это - плоды Божьей чистой Любви!

Впитывай здесь ты Небесную манну,
Ведь без неё не взрастишь в себе плод,
Слово Христа не отвергни собою -
Это есть  Жизнь, Его Свет и Любовь!

Близко Весна и Христос в Небе чистом,
Вечное счастье, и День без ночи
Всех соберёт, чьи плоды к Славе Божьей
Будут Всегда украшать Сад Любви!


                Аминь.


Рецензии
Светлые, искренние и мудрые строки, написанные с глубокой надеждой и Любовью.
Сегодня у Славы день рождения. Он видел больше других, больше понимал и верно служил Господу.
Его стихи - это плоды его веры.
Светлая память светлому человеку!
С бесконечным уважением,

Алла Богуш   20.12.2021 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.