Воображение

Ночное небо, ты огромный город,
И млечный путь – огромное шоссе,
Вон то созвездье на район похоже,
И по нему меня звезда везёт к тебе.
Вот здесь я жил, родился здесь и вырос,
Вот здесь учился, время проводил,
Вот здесь мы с пацанами развлекались,
Вот здесь с тобой я встретиться решил.
Вот перекресток, там походу пробка,
Здесь поломался главный светофор,
Скопленье звезд огромное пространство,
Ночного города напомнило узор.
Смотрю я снизу на ночное небо,
А если с неба посмотреть разочек вниз,
Не будет разницы, все будет точно так же,
Земля и небо – это ваш ночной каприз.
Ты видишь, две звезды летят навстречу,
Соприкасаясь, обжигаются огнем,
И в поцелуй, сливаясь страстно-нежный,
Они останутся навсегда вдвоем.

< Июнь 2005 г. >


Рецензии