Я взял бы власть над целым миром

Я взял бы власть над целым миром,
Вершил бы над чужой судьбой,
Не дал бы открываться дырам,
И шел бы следом за толпой.

Я б уничтожил всех богатых,
Что насмехались над людьми,
Я не искал бы виноватых,
Я знаю где сидят они.

Я б убивал умалишённых,
Убийцам всем, пустил бы кровь,
И воспитал новорождённых,
Чтоб не создали тварей вновь.

Прошла б война, создав потери,
К земле бы каждый преклонился,
Шагнув в распахнутые двери,
Народ бы плакать разучился.

А я над пропастью прилягу,
И попрошу меня простить,
Зато что пролил с кровью флягу,
И попытался мир внушить..


Рецензии