Напишу...

Я не знаю о чем мне стих написать,
В голове не могу мысль я подобрать,
Остается сидеть мне и просто скучать,
Мысль в своей голове я пытаюсь поймать.
Назовите мне слово, я придумаю стих,
Напишу про него, про тебя и про них,
Напишу я про звёзды, напишу про луну,
Напишу, как любил я девчонку свою.
Напишу, как я жил, напишу, как живу,
Напишу, как погиб солдат за страну,
Напишу про закат, напишу про рассвет,
Напишу слово да, напишу, слово нет.
Только дайте мне тему, и я мысль уловлю,
Про любовь и про дружбу я вам напишу,
Напишу, как скучают родные по мне,
И как мама скучаю, я по тебе.

< Июнь 2005 г. >


Рецензии