Снег

Так медленно летает снег
Заснуть и не проснуться бы вовек,
Храня в безмолвии глуши
Сознание потерянной души

Словам суждено все теснее сближаться
А крохи-снежинки неспешно кружатся

И рифме не поддавались бы строки,
Если бы не было так одиноко


Рецензии