Письмо

Я в армию ушел так быстро,
Не попрощался со своей,
Письмо – письмо ты мчись как ветер,
Скажи, что помню я о ней,
Скажи, люблю, целую крепко,
Ее и мамку я свою,
Пусть я писать вам буду редко,
Но знайте, всех я вас люблю!
Я жду вестей, а их все нету,
Пишу, волнуюсь я за вас,
Свою девчонку вспоминаю,
Я вспоминаю вместе нас.
А она с другим гуляет,
И обо мне не вспоминает,
А я сегодня дембельнулся,
Сегодня я домой вернулся,
Ее я встретил у подъезда,
Она была с другим уже,
Мне жаль парнишку молодого,
Не виноват он был вообще,
Спросил ее я в чем же дело,
Она сказала отойди,
Ты не писал, меня задело.
Мои к ней письма не пришли.
Я извинился перед парнем,
И перед девушкой своей,
Пришел домой, там мать рыдает,
Я сел, заплакал вместе с ней,
Она в слезах, сидит, смеется,
Меня целует, говорит:
«Ну почему же не писал ты?».
А сердце ноет и болит.
Не плачь мамуля, мамка, мама,
У нас все будет хорошо!
Письмо в пути, письмо несется,
Но не дойдет сюда оно!

< Июнь 2005 г. >


Рецензии