Во время службы

Нет ничего длиннее ожиданья,
Когда минута тянется как век,
Тоска кусает сердце как пиранья,
Стремишься шаг ускорить ты на бег.
Ты ждешь и веришь, думаешь, гадаешь,
Увидеть хочешь ты своих родных,
Когда наступит время, ты не знаешь,
Хотя б одним глазком увидеть вместе их.
Я жду, мечтаю, я надеюсь, верю,
Хочу увидеть маму я свою,
Обнять ее, поцеловать, сказать ей:
«Как сильно мама, я тебя люблю!!!»

< Июнь 2005 г. >


Рецензии
И у вас стихи искренние, а значит - настоящие. СПАСИБО.

Наталья Лозовская   21.04.2016 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отзыв!

Игнатиус   21.04.2016 00:26   Заявить о нарушении