Мама

Нас разлучило расстоянье неземное,
Я тут, ты там, но все же вместе мы,
Мы рядом, ближе не бывает,
Я чувствую присутствие души.
Ты для меня главнее всех на свете,
Ты для меня любимей и родней,
Ты лучшая из всех на всей планете,
С тобою мне становится теплей.
Всем нужно то, чего им не хватает,
Мне не хватает теплых рук твоих,
Слеза печали по щеке стекает,
Считаю дни я, собирая их.
Я знаю, мама ты ночами плачешь,
Я не на день ушел, на года два,
Вернусь домой я, ты же это знаешь,
Не плачь родная, Я люблю тебя!!!

< Июнь 2005 г. >


Рецензии