Дарю тебе свою любовь

Ты слышал звуки в эту ночь?
Ну не молчи,ответь...
Ты думаешь,что это дождь
Так научился петь?

А слышал шёпот за окном
И женский и мужской?
Ведь это был не сон... Не сон...
Ты рядом был со мной...

И ты стоишь,как закалённый,
А за окном льёт снова дождь...
Ещё вчера ты - незнакомый...
Сейчас - дарю тебе свою любовь...

14.01.2013 


Рецензии