самая большая тайна на свете

самая большая тайна на свете
самое непознаваемое на нашей планете
самое восхитительное явление во вселенной
самое непостижимое в мире людей
самое необъятное в моём собственном мире
самое желанное
самое сокровенное
самое однозначное
и в то же самое время
самое бесконечное

чудо

слышать биение вашего сердца
слышать и не верить себе
что вы рядом

слышать биение близкого сердца
слышать и чувствовать рядом
его лёгкий трепет

видеть в глазах ваших
своё отражение

видеть в глазах ваших
своё отражение
на фоне чистого неба

видеть в глазах ваших
своё отражение

видеть глаза
и чувствовать сердце
всё что хочу я сейчас
всё что я знаю наверное
всё в чём ни капли сомнения
всё это самое бесконечное
всё это самое однозначное
всё это самое необъятное в моём мире
12.05.2010


Рецензии