Гость с подвохом

(да-да,знаю,коряво)


СобралИсь четыре друга
Поохотиться в лесу,
Взяли ружья и патроны,
Чтобы подстрелить лису.

Разместились в лесной "вилле",
На завтра отложив охоту,
В гости никого не ждали,
Но в дверь вдруг постучался кто-то.

Дверь открыли,на пороге
Был безобразный человек.
Он пошатнулся,в дом ввалился,
Как калека из калек.

"Ты откуда?Кто таков?"-
Говорят ему друзья.
"От команды я отбился
И в лесу я заблудился,
И не помню кто же я".

Друзья парня пожалели:
Накормили,приодели,
Уложили его спать
На свободную кровать.

Как обычно говорится:
Ничто беды не предвещало,
Да вот только среди ночи
Что-то громко забурчало.

Оказалось, эти звуки
Издавал живот бродяги:
Он раздулся очень сильно,
Больше самого бедняги!

ТРЕСК! - это одежда рвется!
КРИК! - распоротый живот!
Из бродяги кто-то лезет!
Из бродяги что-то прет!

Лезет прям из живота,
Разрывая в клочья плоть,
Своими острыми зубами,
Что могут всё перемолоть.

"Это" вылезло из пуза,
Злобно зыркает на всех.
Если вы не убежите-
В вас наделает прорех.

Но друзья остолбенели,
Страх конечности сковал,
Так они бы и стояли,
Если б "зверь" вдруг не напал.

Он набросился на парня,
Того,что ближе всех  стоял:
Брызги крови,хруст костей,
Труп обезглавленный упал.

На нет сошло оцепененье
Оставшихся троих друзей.
Они рванули вон из дома,
На помощь стали звать людей.

Но никого в лесной глуши.
Кроме друзей там ни души.
Но всё равно они бежали,
Кого-то всё на помощь звали.

А что ещё им оставалось?
Ведь чудище за ними гнАлось!

И вот настигло одного,
На землю резко повалило,
Понюхало и зарычало,
И бошку резко откусило.

Остались тут друзья вдвоём,
Они бежали как могли,
Из силы быстро выбивались,
Молились чтоб сбежать смогли.

Не суждено им было выжить,
Как оказалося потом.
"Оно" их вскоре все ж нагнало
И заглотило целиком.


Рецензии
Это"бОшку" очень понравилось!
Но Вы очень опасно балансируете. Я в том смысле, что если случайно ошибётесь, и вместо "Ш" поставите "Ж"...
Представляете, как Вы рискуете?
У нас некоторых уже осудили. (сами знаете кого)
А так... Желаю Вам и Вашей башке удачи в корявостях!
Поскольку смысл был, есть и будет всегда и во всём.(буквально)!

Рустем Бикушев   04.02.2013 22:10     Заявить о нарушении