Подружки

Сядь со мной подружка,
Что-нибудь скажи.
Ты - бальзам для сердца,
Для моей души.

Помнишь, как с тобою,
Мы клялись в любви,
А затем расстались -
Женихи пришли.

Ты присядь, родная,
Или просто стой!
И скажи мне правду,
Кто из нас герой?
 


Рецензии