Ты в неё влюблён 2012

 G C G D
G Em Bm

1. Грозно ветер веет и листву срывает,
Словно он всё знает, знает, знает, знает.
Песня зазвучала и не угасает,
Словно тоже знает, знает, знает, знает, что

Пр. Это всё не сон,
Он в неё влюблён,
Ведь человек не может обмануть
Свой путь.

 2. Облака нахмурясь землю закрывают.
Может застыдились, может тоже знают?
Но открыты двери, ты найди лишь слово.
Что же тут такого, ну что в тебе такого?
 
Пр. И это всё не сон,
Он в тебя влюблён,
Ведь человек не может обмануть
Свой путь.
 
3. Смотришь словно солнце, взгляд твой согревает,
И она увидит, и она узнает,
Как под этим солнцем, снег весенний тает,
А за ним вслед - сердце: тает, тает, тает,


Пр. Это всё не сон,
Ты в неё влюблён,
Ведь человек не может обмануть
Свой путь.


Рецензии