Твои слова

Твой взгляд чернее ночи,
И ничего мне не пророчат,
Те одинокие слова,
Что в душу ранили меня,

Они прекрасны, коротки,
Все разрывают мне  внутри,
Меня безжалостно терзают,
Они уходят, догоняют,

Но жаль конечно не меня,
Мою «симпатию» губя,
Уходишь от меня украдкой,
Дав по лицу своей перчаткой,

Твои словечки, соловки,
Ты аккуратненько кидаешь,
Но все равно меня цепляешь,
И не касанием руки,

А я бегу, и сам  хочу
Бежать по жизни лишь с тобою,
Осуществить свою мечту,
И окропить ее любовью,

И хорошо  тебе сегодня,
Не поздоровавшись со мной,
«Привет» сказать это ж так сложно,
Мне свет затмив сама собой,

Прости меня за эти сопли,
Ты не в восторге от меня,
Но кажись мы с тобой утопли,
И ненавидишь ты меня,

За то, что я все не уймусь,
Но дай мне время, разберусь,
Перемотаю время в спять,
Чтоб не случилось как опять,

По уговору все как раньше,
Привет-привет, Пока-пока,
Но дружбы нету все по фальши,
Улыбки, взгляды и уста…
;


Рецензии