Зажигай лето

Вот и настало...
Долгожданное Лето...
В лучезарных искрах рассвета...
Танцуем мы с тобой, вдвоём...
Подарил кто счастье...
Нам с тобой счастье - это...
Нам двоим счастье - это...
И этот Рай...
Рай вовсе неземной...

Припев:
В объятиях Лета...
Вся наша большая Планета...
Вся наша большая Планета...
Наш дом родной...
Наш дом родной...
В объятиях Лета...
Столько много яркого света...
Столько лучезарного света...
Для нас с тобой...
Для нас с тобой...
Зажигает Лето...

Всех теплом ласкает...
Долгожданное Лето...
В лучезарных искрах рассвета...
Танцуем мы с тобой, вдвоём...
И кружится с нами...
Вся большая Планета...
Наша голубая Планета...
И этот Рай...
И вправду неземной...

Все ждут с нетерпением...
Долгожданное Лето...
По душе нам всем сказка эта...
Мы просто растворились в нём...
Танцевать мы будем...
Целый день и ночь до рассвета...
Мы с тобой вдвоём до рассвета...
Наш Летний Рай...
Рай точно неземной

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3786-zazhigaj-leto.html


Рецензии