у меня немного кризис

не падать вниз это был твой девиз.
я хотела сделать сюрприз, принесла кипарис,
после скитлза ты на радуге завис
и смотрел с высока на меня вниз.
Денис выйграл приз, спел на бис,
позже в баре его побил Борис.
мы любим морской бриз и ненавидим подлиз
разбили мамин сервиз, пришлось дарить её любимый нарцисс.
Денис думал что он маркиз, но мы знали то, что он был обычный уличный крыс.
я нарисовала твой абрис, ты устроил бенефис
хотел получить стриптис, я  предложила рвануть в Тунис
ты мой любимый каприз, я Для тебя барбарис.
не читай это мой кризис, а по дороге купи мне ирис.


Рецензии