История любви

Она ушла,и все переменилось
Не стало мыслей,музыки,стихов
Друзья спросили: "Что случилось?"
Я им ответил : "От меня ушла любовь"
Она ушла внезапно,не сказав,
Ушла,прихлопнув дверью на прощанье
Наверное,я был неправ
Душа любовь разумностью сознанья
Я думал,что же делать дальше
Как жить мне,как писать-то без любви?
Ни слова ведь не напишу я даже
Как не проси и не кричи
И вот на днях она вернулась
Стучалась виновато в дверь
"Наверное я зря так встрепенулась,
Теперь я навсегда с тобой,поверь"
Я с радостью её впустил,мы сели
"Я поняла,что без тебя меня не станет"
Из-под пера вдруг строки полетели
Да,с нею я работать не устану.


Рецензии
Умничка, Игорь) я прочитала, супер) я даже смогла зарегистрироваться)

Ангелина Витковская   14.01.2013 19:42     Заявить о нарушении