Братьям-поэтам

Всем тем,кто пишет по ночам
Всем,у кого блокнот исписан
Всем,кто подвластен мелочам
Но в то же время так возвышен
Всем тем,кто восторгается природой
Или в стихах любовь кто воспевает
Кто наслаждается свободой
И кто красоты восхваляет
Всем,кто поймет,о чем пишу
И кто не повернет назад
Всем тем,кто дышит,так как я дышу
Тем кто поэт - а значит,кто мой брат


Рецензии