Спасибо милая

Спасибо родная, любимая,
что улыбка твоя- всегда милая.
Не принужденная, немного ранимая.

Спасибо тебе не идеальная,
что научила любить недостатки.
И кажется от этого даже в море,
резвятся касатки.

Спасибо, что солнце внесла мне зимой,
взглядом свои, что цветом
- как любовь самой яркой весной.
Весной когда хочется в объятья,
и скинуть в небытия.

Спасибо, что научила от чувств не скрываться,
а зимой потеплее одеваться.
Ведь холодно, знаешь, бывает не только в душе.

Спасибо за то, что от ненастья меня сберегла,
в одиночество я не ушла.
Ты знаешь, я тобой всегда дыша
свою душу от них берегла.

Спасибо тебе за тебя.
Я навечно тебя любя,
в сердце твой образ сберегла.
Он мне будет в самый дождливый укор,
согревать улыбкой мой взор,
опущенный, пускай в одинокий, простор.


Рецензии