мы все окольцованы

Полёты-
        лишь во сне, не наявУ,
Паденья-
          наяву,…а не во сне.
Вся прелесть жизни достаётся сну,
А жизнь… все  пОры  забивает мне:
Сплетнями,
            грязью,
                цинизмом.
Не слышу!
             Не вижу!
                Молчу!
Не желая себя унизить,
Только во сне… кричу.
               Когда к облакам подлетаю,
               Боль влагой на них выливаю.
Они, с благодарностью МНЕ,
Возвращают её...... земле.
                Рожь землю ласкает, как женщина,
                Грустью моей......  невенчанной.

Мы все окольцованы обручем стали:
Жизни и Смерти............Сна и Яви.

А рожь.................прорастает...


Рецензии
Светлана у тебя своеобразная манера письма, мне нравится. БРАВО. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   17.01.2013 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.