Балбесы и Тролли

Расскажите Балбесы и Тролли,
что вам нужно на наших стихах?
И с какой вы примазались ролью,
почему мат на ваших устах?

Расскажите, откуда вся злоба,
кто обидел вас грешных, простых?
Вот запрячь бы всю стаю в оглобли
и к родителям рысью пустить.

Не умеете? Значит, учитесь
вы стихи, как поэты, писать.
Не хотите? Так, значит, молчите,
распустите бесстыжую рать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.