В запое...

В запое...
Не могу остановиться!
Смакую слово по
слогам-
Влю..би..ться...
Наркотик рваных рифм
твоих вдыхаю!
Смотрю..
Блуждаю..

Ничего не понимаю!
Где сон...
Где явь..
Где я,
где Ты..
Так странно..
Звучишь во мне..
Так пряно и
так пьяно!
Негаданною призрачной
тропой,
Бреду лунатиком
на голос твой!
Вокруг клубятся тени,
а не люди..
-Уйдите прочь!
Я знаю, снова будет,
Похмельем тягостным
тянуться ожиданье,
Секунд, мгновений
дивного свиданья,
Когда дурманом
слов твоих
дыша,
от тела отлетит
моя душа...
...
(Той, которая слышит..)


 


Рецензии
He spoke,
She laughed.
He thought
She was smiling.
He shouted,
She cried.
He left,
She waited.
He did not return,
And she was gone ....

Фэ Фэнтези   17.01.2013 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.