Ричард Бротиган. Отряд Доннера

Брошенные, трахающиеся на морозе,
жрущие друг друга, заблудившиеся,
с сопливыми носами, постоянно
жалующиеся, как и многие
из тех, кого мы знаем.


–––––––––––––––––––––––––
     Отряд Доннера –  группа американских пионеров, часть которых погибла от голода и холода в горах Сьерра-Невады зимой 1846-1847.

Richard Brautigan. The Donner Party

Forsaken, fucking in the cold,
eating each other, lost, runny noses,
complaining all the time like so
     many people that we know.


Рецензии