Наброски

Снова наброски в блокноте
Снова потоки безудержных фраз
Снова засну на восходе
Ведь стих мой закончен и пыл мой угас
Я обуздал весь поток этих мыслей
Чтобы сложить и плеснуть на листок
И это недаром,ведь он весь исписан
И места уж нету для новеньких строк
Не для себя я пишу,для других
Чтобы прочли и задумались люди
Много ль на свете еще вот таких
Кто в человеке всю сущность разбудит?


Рецензии