Мне примерить бы крылья ангела...

Мне примерить бы крылья ангела,
Но смогу ли прожить в раю
И не слышать, как тихо падает
Лист увядший в ладонь мою.

Как разбитый асфальт и лавочки
Незаметно укроет снег,
Забелив переулки старые,
Одинокий запрячет след….

Не дышать, не кричать, не чувствовать,
Прям до одури быть святой…
Я согласна лишь жить без устали
И впитать небеса душой…

Мне б до хрипа летать сердечного…
Разве ангелы могут так?
Только мало быть неба четвертью,
До разрыва аорты ждать.

Я согласна на крылья белые
Без боязни  стоять на краю…
И мечтать, как река небесная
Упадёт на ладонь мою.


Рецензии