Нас три сестры в семье, Тараклия

Нас три сестры! Родные мы по крови,
Но разные во всём, таков исход.
И сколько б не было  у каждой из нас горя,
Выдерживаем всё, ведь с нами Бог!

Надеемся на собственные силы
И верим, «выход» есть у нас всегда!
Когда мы вместе, мы непобедимы
И никакая боль нам не страшна.

Но всё же мы со временем узнали,
Что лишь на пользу дружба нам «извне».
- Друзья и земляки! Хочу, чтоб знали:
«Мы рады, что вы есть по всей стране!»

- Советы ваши, мысли, утешенья
И  добрые поступки от души –
Находят искреннее  удовлетворенье,
- Спасибо вам… (и подпись «три сестры»):

 /На фото в возрастном порядке все мы-сестрички:Екатерина, Надежда, Татьяна/
         
                – 11.11.2012 -


Рецензии