Я построю дивный мост,

Я  построю  дивный мост,
И украшу полосами,
Я скажу  заздравный  тост,
И закончу  тост  стихами,
Этот мост  пускай  стоит,
От  земли  до  поднебесья,
Буду  петь там о любви,
Замечательные  песни.
Мы встречались  на мосту,
там мы сладко  целоались,
Подарил  тебе  мечту,
Чтобы с ней не раксставалась.


Рецензии