future in the past

по бокалу мохито
прошла весна стала забыта
но еще живет
тлеет на веках, в засохших букетах
в мед картах, где о рецидивах бронхита
впрочем, не только/...
поговори
со мной о брюнетах
пускай останется недопито/и горько
и все так избито
а я улыбнусь сердито, говоря о сданных билетах
редких прошлых тет-а-тетах
и советах
которые
могут стать ядовиты
мы стали изношеннее,
и полюса внутри одного из нас
перекошенные
когда ему говорят:
смотри,
какое сердце мое стало поношенное
и кто теперь мой снаряд
а второй
закуривает порой
третью подряд
предлагает помощь неотложную
зачем то закусывая лайм
ты проснешься
и не будет больше сна
-what is the time?
-да посидим еще допоздна
и покажется мне
будто бы в этом январе
почему то наступила
весна
.


Рецензии