А я сама по себе

Пусть все говорят, что я странная,
В чем тут беда?
Ну, умная я и желанная
Всеми всегда.
Не нравится, можешь шагать,
Я расчищу тропу.
Мне нужно свободно дышать,
Я иначе умру.

Пр.
А я сама по себе,
Не стоит тыкать мне пальцем.
Не повинуюсь судьбе
И остаюсь я скитальцем.
И если нужно, беру
Что захочу без зазрений.
Мне легче верить в игру,
Чем погибать от сомнений.

Надену я маску, смотри же,
Какой я игрок!
Попробуй чуть дальше, чуть ближе,
Тяни поводок.
Могу быть любою, как скажешь,
Мой нежный слуга.
Но только меня ты не свяжешь,
Пущусь я в бега.

Пр.
А я сама по себе,
Не стоит тыкать мне пальцем.
Не повинуюсь судьбе
И остаюсь я скитальцем.
И если нужно, беру
Что захочу без зазрений.
Мне легче верить в игру,
Чем погибать от сомнений.


Рецензии