Тебя не покорить

Душа  твоя стремилась,
к одним лишь только звёздам,
так птицы на ночлег,
всегда стремятся к гнёздам.

Вечность лишь бескрайняя,
а мир наш-небольшой,
но в небесах встречаются,
моя с твоей Душой.

Наше тело мается,
то снег,
то дождик мочит,
Душа моя так мечется
-жить без твоей не хочет.

Душа воскликнет-где ты!
тебя ведь рядом нет,
подскажет интернет,
что у Земли есть разные,
стОроны планеты.

И знают только вОроны,
что общий Путь расходится,
на две,
разлуки- стОроны.

И у меня на памяти,
прощальный был вокзал,
но что вокзал-навечно,
я этого не знал.

Тебя не покорить,
тем более-иметь,
но я всегда готов,
цветы тебе дарить,
и нежностью согреть.


Рецензии