Синхрофазотроны

Одно название, а уже весит.
Несмотря на то , что других  бесит...
С помощью его , маленькие части,
Лихо ускоряем : придав им энергии.

Кулоновская сила, так-же сила Лоренца,
Еще тогда , не дали мне понять до конца:
Простую истину; - мысль всегда в переди.
Ничто не догонит, другое не тверди...

И ладонь в ладони дарит теплоту...
А ведь так не хватает нам , вот эту
Теплоту, ускоренных полетов души.
Будь человеком : Этот огонек не туши...


 Леонид Агаловян


Рецензии
"Будь человеком : Этот огонек не туши"... -
Замечательный призыв, Леонид! Жаль не каждый слышит...
С уважением.

Грид Светлана   12.03.2013 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.